Todo lugar onde você não está

O tempo não quer passar

e a todo momento o coração

só quer te encontrar,

as horas demoram e o tempo

corre de vagar.

Já virou vicio te querer perto do olhar,

me diz onde você está

se já te procurei em todo lugar

onde você nunca está.