NÃO SOU OBJETO

Não me trates como objeto

Não me prendas a ti

Não me faça esquecer de mim

Não me aprisione em você, me deixe viver

Eu quero estar aqui, não precisa agir assim

Não preciso que me aprisione, me deixe ir e vir,

garanto que sempre vou voltar.

Não adianta chorar, gritar, espernear, se junte à mim e

vamos andar, cantar, gritar, viajar, amar.

Michelly Rocha
Enviado por Michelly Rocha em 26/05/2016
Código do texto: T5647497
Classificação de conteúdo: seguro