Teu amor

O teu amor incendeia o meu querer.

Traz de volta uma febre mal curada.

Faz de mim uma amante sem poder.

O poder de tê-lo agora.

Oh meu amado!

===========================================

O brigada poeta Nathalicio.

Um amor assim ,

Deve ser resgatado.

Não pode ter fim.

Deve ser preservado.

============================================

Grande mestre JBJoãoBatista valeu!

Um texto bem direcionado

Escrito com muita coordenação

Falando desse amor enamorado

Que ainda causa emoção.

============================================

Muito obrigada Mestre ChicoMesquita pelo carinho de sempre.

Ah se um dia eu pudesse,

Tê-la de novo em meus braços,

Pra Jesus eu faço prece,

Te deixo beijos e abraço.

===========================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 26/05/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5647527
Classificação de conteúdo: seguro