COMPILAÇÃO

ANJO

Estou para ti em dias de sol, em noites de luar, onde eu possa me doar, inteiramente. Onde exista nossa canção e que caiba tudo dentro dos nossos corações. Eu te levarei para o 'céu' , onde toda a escuridão desaparecerá, unidos seremos um só ser, somente eu para ti e você para mim. E um novo dia vai surgir meu iluminado anjo.

É um anjo que desconhece o dom que tem.

É um anjo com poder de iluminar o coração, de amar sem pretensão.

É a própria luz que emerge da escuridão, é um amor puro que irradia e transforma o dia.

É um filho da terra, esta que nos detêm em seus braços. Esta que nos acolhe sem nem mesmo saber os males que possamos lhes causar. E mesmo assim nos protege com suas florestas, nos aquece com seu sol, nos ilumina com a lua e nos banha com seu mar. E você é parte disto tudo, um ser único e especial.

BABY

Eu não quero desperdiçar seu tempo, então me deixe ficar. Baby sou tão seu quanto minha alma é do mar, apenas deixe me nos guiar.

Baby tudo que lhe peço, é para me deixar lhe amar.

E eu senti que era você, quando de madrugada me pegava a sussurrar seu nome, e eu sabia que era algo forte, quando nos cruzamos a primeira vez. Tudo isto, toda esta faísca inicial esta se tornando uma chama a nos inflamar de amor, por que sinto queimar dentro de mim este sentimento, que é o que me faz te querer mais e mais todos os dias. Por que não há sorriso mais belo, nem olhar tão cativante, nem toque mais sereno, nem cheiro mais agradável, que todas esta coisas reunidas, que superam a alegria de poder estar ao seu lado negooooo..... te adoro......

Dean jovovichh
Enviado por Dean jovovichh em 26/05/2016
Código do texto: T5647739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.