A Dama e a Vagabunda

Qual a mulher que nunca se encantou por uma

Vagabunda?

Aquela mina que tem lábia

Fazendo de tudo para corteja-la

Meu coração vagabundo

Apaixonada por uma dama,

A dama dos meus sonhos

Aquela que tem seus encantos

Será que ainda tem chances?

De essa vagabunda reconquistar sua amada?

Ostenta com seus luxos,

Mas tem o coração generoso

Meu coração é nobre

Combina com o seu,

Eu te daria o mundo

Mas quando eu penso vejo que meu mundo é você

Meu paraíso minha realeza sem fim

Minha felicidade mora em ti

Os olhos mais belos,

Na doçura dos meus versos.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 26/05/2016
Código do texto: T5647854
Classificação de conteúdo: seguro