Honeycomb

My hope

When I see you is

Receiving a hug

In the grip of a kiss

Today there is a star

all sky

today contemplate

His kiss as honeycomb

Honey

Favo de Mel

A minha esperança

Quando te vejo é

Receber um abraço

No aperto de um beijo

Hoje há estrela por

Todo céu

hoje contemplo o

Seu beijo como favo

De mel