Meu lamento

Mais uma noite mal dormida

Minha cama está vazia

Queria um chamego um dengo

Um cafuné uma carícia.

Não tenho mais seus beijos

Estou cheia de amor para dar

A lua brilha lá no céu, e eu aqui a versejar

Nessa solidão cruel a te esperar.

Tenho a companhia da madrugada

Com o lápis rabisco as linhas

Onde descrevo meus sentimentos

Mesmo sabendo que não os lerá.

Passam-me ideias de um amor lindo

Que poderíamos ter vivido

Mas somos adversários de sentimentos

Não conseguimos cumprir o juramento.

Nas noites mal dormidas

Em instantes calmos ou turbulentos.

Como a tormenta que vai e vem

Eu descrevo os meus lamentos.

Helcina Natal
Enviado por Helcina Natal em 27/05/2016
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T5648211
Classificação de conteúdo: seguro