VITRINE
 
Quando fazes um movimento
Como se estivesses vindo pra mim
Sinto uma emoção tão forte
Que fico sem saber como agir.
E ao mesmo tempo
Fico  imaginando nós dois aqui:
-Será que um dia tu irais vir?
Olho novamente para a vitrine,
Como se fosse uma criança
Com o coração pulsando forte
E a alma cheia de esperança!









 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648247
Classificação de conteúdo: seguro