Amor prisioneiro

Eu vivo com um amor dentro mim!

Um amor que guardo trancado na escuridão da minha alma.

Um amor que está sempre implorando por detrás da cela para ser alimentado por lembranças doces misturadas à terna recordação dos beijos com gosto de quero mais e desejos picantes.

Um amor que tem sede do corpo do amado, pois após possuí-lo com prazer termina bebendo com satisfação cada gota do seu suor.

Um amor prisioneiro que não grita nunca,mas que se comunica comigo em silêncio através de sua essência energizante, perturbadora e invasora na cela do meu coração.

Sinto sempre sua vontade louca por liberdade, pois amor é para amar...viver...se declarar...sofrer...de forma livre e impetuosa...jamais para prende-lo dentro de si!

Amor preso não é amor vivo!

E nem nunca será um segredo, pois segredos só são segredos quando antes são vividos para depois serem tormentas lembranças enclausuradas.

Manter um amor preso é deixar um fantasma sendo alimentado por fantasias.

Então...que a chave da coragem liberte o meu amor para a realidade...para vida...para mim!

Coração Pensante
Enviado por Coração Pensante em 27/05/2016
Código do texto: T5648410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.