NOSSO IMENSO AMOR

Muita coisa acontecendo...

e o meu amor,

amor, aumentando.

Indo sem censura

ao brilho das estrelas,

com passos suaves e lentos,

armazenando ternura infinda,

no status do pensamento.

Não vejo a hora do abraço,

abraço, quente

e muito apertado,

unido a carícia do beijo

com a longevidade

de tamanhos desejos.

Em meio a vasta ternura,

miro em teus olhos,

olhos, que revelam

os jardins secretos de teu coração.

Que bate acelerado,

querendo toda a minha atenção.

Envolta,

nesse turbilhão de emoções,

falo carinhosamente,

mergulhada em belas poesias,

poesias, que alargam tua alma

e o leva no horizonte da mais completa alegria!

Somos dois amantes,

nesse mar carregado dessa forte atração,

atração, que uniu para sempre nossas metades

e nos fez um só ser

na canção da eterna felicidade!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 27/05/2016
Código do texto: T5648412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.