CAMPO DE SENTIMENTO

Enquanto existir o mar,

o sol,

as estrelas

e o luar...

existirá a poesia

desse amor eterno

à se comunicar.

Haverá jardins

nas palavras,

borboletas

nas rimas

e pássaros

nos versos da alma.

As pedras

serão a pontuação,

as cores, os espaços

e a nossa emoção

virá prazeirosa

na leitura de cada

inspiração.

Enquanto em nós dois,

houver a batida

de um coração,

haverá o ponto

e a vírgula,

para autenticar a emoção.

Então,

brilharemos na eternidade,

estacionados no sentimento

mais poderoso do universo.

Serei teu poema em maestria

e você...

meu anjo provedor

da maior alegria sempre em progresso.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.