Lucis Et Amoris

Todo amor é luz

luz que irradia

luz que aquece

luz

luz!

Todo amor se faz na luz

luz

luz

luz!

Todo amor se fortifica na luz

luz

luz

luz!

Todo meu amor por você é luz

luz

luz

luz!

Não há escuridão, pois o teu amor é luz

luz

luz

luz!