" TEMPESTADE DE AMOR "

" TEMPESTADE DE AMOR "

UMA ESCURIDÃO INVADIU-ME OS OLHOS

DEIXOU-ME ASSUSTADO COMO CRIANÇA

COMO POSSO DESISTIR DE NÓS DOIS

SE VOCE QUEM ME DEU ESPERANÇA

CRIANÇA MORRENDO DE MEDO

DE UM DIA ACABAR O MUNDO

MAS PENSAR EM VIVER SEM VOCE

MINHA VIDA VALE APENAS SEGUNDO

SONHOS LINDOS EU FIZ PARA NÓS DOIS

COISAS QUE NEM EU PUDE IMAGINAR

MAS AO VER TANTA DISTÂNCIA

PASSEI A DESACREDITAR

UMA ESTÓRIA DE AMOR VERDADEIRO

A PAIXÃO MAIS PROFUNDA DA ALMA

MAS COM TANTOS MOMENTOS VAZIOS

NEM MAIS SUA TERNURA ME ACALMA

MOMENTO QUE NUNCA ESPEREI

UMA DOR QUE EU JAMAIS QUERIA

CADA SEGUNDO DE SEU SILÊNCIO

SENSAÇÃO QUE EU JAMAIS LHE DARIA

MEUS OLHOS JÁ NÃO BRILHAM DE AMOR

PERDEU A FORÇA DE UMA ESPERANÇA

VOLTADOS A UM HORIZONTE DIFUSO

VAGUEIAM EM NOSSAS LEMBRANÇAS

TUDO MUDA AGORA EM MINHA VIDA

ME MOSTROU QUE JAMAIS QUIS SER MINHA

NA ÂNSIA DE VÊ-LA FELIZ AO MEU LADO

LHE ENTREGUEI TODO AMOR QUE EU TINHA

MESMO ASSIM AGRADEÇO A DEUS

POR VOCÊ TER EXISTIDO EM MINHA VIDA

MESMO QUE EU MORRA SÓZINHO

VOU SEMPRE LHE CHAMAR DE QUERIDA

" CORAÇÃO ARTISTA "

DEDICO ESTE POEMA A TODOS QUE UM DIA AMARAM COM A MAIS LINDA FORÇA DE SEU CORAÇÃO E PERDERAM O MAIOR AMOR DE SUAS VIDAS.

*** ANJO DE LUZ ***

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

Texto criado por Ronaldo Bertolino Robert em 14-07-2007

***

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 14/07/2007
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T564891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.