Traduzindo

Traduzindo

Quando te pões desbravador

Dos meus segredos

E caminhas destemido

Sobre os meus medos

Vencendo vales e rios

Correndo perigos...

Quando eu perco o tino

Perco a hora

E mesmo assim o tempo voa

Na embriaguez de teus carinhos

Quando sou refúgio

Sou teu ninho

Pouco importa o ontem sem lume

Ou o amanhã distante

Vale a chama que me consome

O nosso amor é simples assim

Todo o universo conspira

Pra harmonia em nós

Vale o que és para mim!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 14/07/2007
Código do texto: T564899