Quero viver o hoje
Não quero lembrar o ontem
Quero viver o hoje;
Depositando os meus sonhos, anseios. Delírios.
Nesta paisagem exposta que marca as cenas;
Acreditando que o hoje que está partindo
Está levando as indiferenças;
Para que um novo amanhã surja
Trazendo as resposta,
Abrindo portas.
Autora: Elza Marques