Avivando a esperança, a fé
Te Conheci e me encantei
Não perguntei seu nome, nem pedi o seu telefone.
Simplesmente decidi que queria o seu amor, o calor do seu abraço, o seu desejo. Aninhar nos seus braços e adormecer;
Sem me preocupar com o tempo.
Te Coloquei na minha vida, na minha inspiração de poeta carente
E comecei a gravar cenas na mente de cumplicidade.
Semeei amor todos os dias, regei, cultivei;
Porém a semente do amor não nasceu.
Onde caiu; Eu não sei!
Sem alimentar o hoje; Sigo minha vida.
Contemplando o presente momento
Decorando ao som de musicas, poesias e poemas.
Avivando a esperança, a fé.
Semeando carinho, emoções em meio a rejeição;
Porém a terra que está em seu coração é seca, não é fértil;
A semente cai, entra, não nasce;
O amor surge entra, fica apagado.
Envolvido na sombra que cobre a parede do coração...