Chegaste sem avisar

Você chegou sem avisar,

Chegaste num sorriso, num olhar...

Ou será que foi num simples aperto de mão?

Não sei... Só sei que chegou!

Seu jeito doce

Me deixou assim...

Bem, sei lá... Não dá para explicar,

É confuso o que estou sentindo.

Sabe!?

Às vezes me pego chorando,

Às vezes me pego sorrindo,

Nem eu entendo o que é isso.

Olha, não pense que estou enlouquecendo,

Eu só sei que estou assim,

Sentindo a sua falta...

Uma saudade imensa que mal cabe em mim,

Ah... Faz um tempo que não ouço a sua voz.

O som dela faz meu coração bater mais veloz,

Não sei o que há...

Os meus recados permanecem sem respostas,

Por favor, não faz assim!

O que fiz? Já se encheu de mim?

Não some...

Sua ausência me consome e você nem imagina,

Por favor, preciso de notícias...

Ao menos um “Oi”, quem sabe...

Mas, não se afaste.

Você pode até não saber que me causa alegria,

Sua presença abrilhanta o meu dia.

Você me encanta...

Disseste que sou apaixonante,

Agradeço...

Só que nem sabe que de ti penso o mesmo!

Ah... Você não existe, é sem igual...

Mais que especial,

Vale mais do que ouro,

Um verdadeiro tesouro

Para guardar a sete chaves no baú do coração.

Você é o que posso chamar de: “Para sempre”!

Então, por favor... Não me despreze,

Chegou sem avisar,

E se afasta sem se explicar...

Ao menos diga o que te fiz, por isso peço:

“Nunca esqueça o quanto eu amo você!”

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 28/05/2016
Código do texto: T5649211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.