Dois em Um

Eu e Você,

Lado a lado como um quadrado

Face a face...

Boca a boca...

Olhos nos olhos...

Alma na alma...

Somos dois em um,

Somos “Eu & Você”

Nada me importa,

Venha... E feche a porta

Abra seus braços

Envolva-me nesse abraço apertado como um laço

Somos unha e carne,

Somos corpo e alma...

Somos reflexos...

Somos mistérios...

Somos alma gêmea, nasci para você.

Realize o pedido que quero lhe fazer...

Hoje adormeço em seus braços,

Amanhã posso neles morrer...

Mas... Nosso amor é eterno e imenso com o mar

Onde você não sabe onde começa e onde vai terminar,

Não será a morte que irá nos separar,

Somos a própria fortaleza

Venceremos todas as barreiras

Com o nosso amor de pura beleza

Igual não tem!

Portanto... Não há ninguém

Capaz de nos separar,

Pois... Somos dois em um,

Um único corpo,

Nascemos para amar!

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 28/05/2016
Código do texto: T5649212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.