Você me arrasta

Vê-lo tão cedo me anima...

Ilumina...

Ascende as minhas manhãs

Você não só reluz

Como também me conduz.

Me leva... Vou contigo,

Você... Vem comigo,

Me deixa embriagada,

Gaga... Totalmente sem fala...

Você me arrasa...

Me arrasta!

Me deixa de pernas bambas,

Fico a levitar,

Embarco em seu olhar

Que reflete no espelho e vem me encontrar!

Você me faz enlouquecer

Como é triste minha manhã sem te ver...

Mas... Quando te vejo,transbordo de desejo,

Sonho com um beijo...

Mergulho no espelho,

É uma alegria que me invade,

E quando não te vejo...

Enlouqueço de saudade.

Olha só o que você me faz

Meu lindo condutor,

Me conduz nessa estrada

Que embarco no trilho do Amor.

Você me arrasa... Você me arrasta.

Toda vez que te vejo,

Toda vez que você passa...

Passa... Me leva contigo,

Passa...Te levo comigo,onde quer que eu vá

Em meu coração você estará!

Passa... Me leva,

Passa...Me arrasa,

Passa...E me arrasta meu Amor!

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 28/05/2016
Código do texto: T5649214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.