Amor Verdadeiro e Eterno

Amor é uma palavra muito forte

Não a digas para qualquer ser

Por amor, você aceitaria perecer?

Para salvar seu amor se entregaria à morte?

Amor verdadeiro é aquele que é zeloso

Que não é enganoso

Que é cuidadoso

É sempre amoroso

Amor eterno é aquele que ninguém põe a termo

Mesmo enganado

Mesmo pisado

mesmo que te tornes enfermo

Você está em meu coração

você está em minha alma

Você é minha respiração

Você é quem me acalma

Ao seu lado desejo envelhecer

Pois você é minha amante

Dormir e acordar até o alvorecer

E com você ainda, ao lado, aconchegante

Você é minha melhor amiga

Você está em minha alma

Com você não há mal que me derrubar consiga

Aquela que quando preciso me aparece como vivalma

Meu amor por você é incomensurável

Meu respeito, imenso e interminável

Você não tem idade, nem tempo

Companhia para todo momento

Você é laço e fineza

Você é beleza e elegância

Amor perpétuo e prazerosa

Sem interesse ou arrogância

Amor que não se perde

Amor que não se repete

Amor eterno e desmesurável

Amor verdadeiro e notável

Que em alguns momentos fica imortalizado

E em outros momentos... também

Que em alguns momentos fica abalado

E em outros momentos... fortificado

Com toda sua alma um amor desses, agarra!

Não deixe que qualquer coisa de você o varra

Paixões existem em qualquer esquina da vida

Mais... Amor eterno e verdadeiro só um você atina

Teco Barreto
Enviado por Teco Barreto em 28/05/2016
Código do texto: T5649458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.