TEUS OLHOS II

************************************************************

“Veja o brilho dos meus olhos

E o tremor das minhas mãos

E o meu corpo tão suado,

Transbordando toda raça e emoção”

SANGRANDO

GONZAGUINHA

************************************************************

TEUS OLHOS II *

São luzeiros de muita fé!

Por eles chorei argumentei

Olhar penetrante e desafiadores

Reconheço fui desafiada...

Declaro por ti por mim

Com o coração sangrando!

Olhar em teu olhar outra vez

Será o meu maior desafio

O hoje é o reflexo de uma mulher...

Nesse cosmo de mistérios

Estou como as amazonas a galope

Sinto no calor desse duelo

A mulher guerreira...

A guardiã das lendas

Nesse desejo guerreiro

Olhar em teus olhos

As emoções à flor da pele

Estou como a flor vitória-régia

Nesse compasso de queres

A espera de um carinho teu

Serei como os raios de luz

Cruzando fronteiras

Iluminando os desfiladeiros

Galopando nos verdes campos

O mais gostoso desejo

Nas cachoeiras d’ águas cristalinas

Entregar-me de corpo e alma

Nesse universo de encanto que

São teus olhos

Se te pareço insegura e resistente

Olhe-me de novo

Com teus olhos de desejos

Como as oportunidades únicas

Que a vida nos oferta

Se é realidade ou uma doce ilusão

Esse é o meu jeito de amar!

TEUS OLHOS* FONTES DE INSPIRAÇÃO VERDADEIRA!

*************************************************************

Obrigada amigo poeta José Aprígio da Silva! Felicidades

*** TEUS OLHOS (Sextilha)***\\Teus olhos me focam\\Sem querer me abraçam\\Sei que ao longe me tocam\\Os seus beijos dos lábios voam\\Me rondam e sempre me acham\\Ah!!! Os teus olhos pra mim olham.... \\

**************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 28/05/2016
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T5649472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.