Não entendi... Ou entendi?

Não compreendi muito bem,
Quando meu dia não conseguiu começar de fato,
Sem antes lhe falar ou senti-lo junto,
Mesmo que, aparentemente, distante de mim...
Não consegui imaginar o motivo
Dessa boca seca, desse nó no peito,
Do por quê sua falta pareceu ferir minh’alma,
Do motivo pelo qual sua ausência doeu profundo,
Macerou meu coração...
Custei a perceber que, sem você,
Sentia-me alheia a tudo,
Vestida e meio nua,
Ficava perdida, ausente,
Totalmente solitária,
Em meio à multidão do mundo...
Tentei... Juro que tentei entender
Que vazio era esse, que se expandia, 
Toda vez que você partia,
Toda vez que não lhe via,
Que não lhe sentia junto a mim...
Desde o dia em
que olhou em meus olhos
E pela primeira vez, tocou minha face,
Foi invadindo
 meu corpo,
Pene
trou-me os olhos,

Vasculhando-me a boca,
Foi desnudando minha alma...
Fui ficando 
rendida,
Entendida, achada e perdida,
Com você fazendo arruaças
Dentro de mim...  

É, acho que entendi sim...
Estou a
mando você...


 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5649617
Classificação de conteúdo: seguro