UM ÚLTIMO ADEUS A MEU AMIGO (Almir Prado) .

UM ÚLTIMO ADEUS A MEU AMIGO (Almir Prado) .

Porque agora você teve que voar

Voou para os anjos

O céu espera seu coração

E flores florescem em seu nome

Embora isso me machuque profundamente

Quando eu viro e olho e sei

Que você não está lá

Nos cafés no final da tarde

O céu não está muito longe

Mais próximo do que todos os outros dias

As recordações voltam depressa

E fazem isto parecer bem difícil

Eu não tenho nenhum lugar para ir

E ninguém realmente se importa

Eu não sei o que fazer

Mas eu jamais vou te esquecer

Deus te deitou

Em seu jardim de rosas

A vida é como uma estrela cadente

É o jeito como a gente canta que faz dela um sonho

E agora você voou para o céu meu amigo

Mas deixou sua memória

Em tintas coloridas de amor e amizade

Cuida de nós meu amigo

Fala pra DEUS

De seus amigos aqui de baixo

Pois nunca esqueceremos de você "SEU" . . .

Almir Prado
Enviado por Almir Prado em 28/05/2016
Código do texto: T5649647
Classificação de conteúdo: seguro