NOSSO AMOR, UM SONHO DE DEUS

Você veio...

do mesmo jeito

que meu coração havia solicitado.

O encontro marcado numa praia...

e em frente ao mar,

nos abraçamos

e a emoção tomou conta.

Trocamos olhares...

e as palavras não foram necessárias.

Há muito...

esperamos esse momento

e ele veio, trazendo ternura

na cavalgada do tempo.

Uma chuva bem fininha,

batizou nosso amor.

Então,

caminhamos de mãos dadas,

com um sorriso na face

e a disposição na alma.

Águas...

banham nossos pés,

e o céu ampliando a emoção.

Nosso coração acelerado...

é verdade,

que

estamos juntos!

Esse AMOR é para SEMPRE

porque nós nos amamos muito,

tudo é muito intenso

e completamente, profundo!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5649901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.