Poesias de amor

Poesias de amor

Por tempo não acho as palavras

Não acho uma maneira

De transcrever aquilo que eu sinto

Eu sinto paz em vez de amor

Eu sinto tranquilidade em vez de paixão

Meu coração jamais parou de bater

Sem ou com você

O tempo foi me levando

Para outro sentido

Sentindo que você

Nunca me levou...

Poesias de amor

Tudo era válido

Ainda quando eu alimentava o amor

Não alimento mais o que me asfixiou

O amor que me matou,

E renasci das cinzas

Pó eu virei

E me tornei uma rocha

Oculto as palavras

E o pensamento no comando

A luz continua a brilhar

Sem ou com você…

Poesias de amor

Não me importo mais em poetizar

Meu amor ainda está por vir

E somente ele

Merece as minhas palavras

Nada criarei,

Talvez alguns pensamentos

Dono das minhas palavras

Eu espero para poetizar

Espero para amar

Espero para sonhar

Espero para realizar …

Reika
Enviado por Reika em 28/05/2016
Código do texto: T5650002
Classificação de conteúdo: seguro