Somente sei...

Somente sei que era linda.

Trajava olhos castanhos e falava luares.

Enquanto esteve, esteve.

Depois foi embora, levando consigo a noite,

as estrelas e meus sonhos.

Nunca mais a vi, mas ela ficou para sempre.

Somente sei que era linda.