UM CORAÇÃO INQUIETO

UM CORAÇÃO INQUIETO

Marcial Salaverry

Para um coração inquieto,

um amor irrequieto...

Apesar de uma separação

que faz mal ao coração,

mesmo tendo no peito amargura,

pensar com ternura

em quem ainda amamos,

mas juntos não estamos...

Não sabemos se ainda amamos...

Então, indecisos ficamos,

e nossa voz silenciamos,

e não falamos o muito que amamos...

E assim calados,

sofrem os corações apaixonados...

Não podemos o amor esconder,

temos que sentir essa emoção,

e soltar o amor que temos no coração...

Sempre irriquieto,

um coração inquieto

não para quieto,

e sempre quer amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/05/2016
Código do texto: T5650043
Classificação de conteúdo: seguro