Minha alma

Minha alma

toca a sua

numa simbiose perfeita

diria harmônica

como canção da chuva

que purifica a alma

além das cachoeiras.

Meu tesouro é o seu amor

sábio como a majestade,o sabiá

belo como a aurora boreal

simples como o homem do campo

eterno como o Divino Arquiteto

Meu amor por ti é um arco-íris

que aparece no céu da tua alma

lembra a caravela a navegar pelos céus

lembra a sinfonia da harmonia do coração

meu amor por ti é benção

é calor que aquece a alma

é a travessia de uma vida para outra

é a união da pureza com o beija-flor

meu amor por ti é paz

é canção do nauta

é o vermelho do guará

é a sabedoria popular

meu amor por ti é

santo

meu amor por ti é um rio

infinito

no mar do paraíso

minha alma e teu amor

ambos

emoções de eterna flor

meu amor e tua alma

flores da mágica

um quê de purê

um quê de ambrosia

meu amor e tua alma

um quê de paixão e um quê de arroz e feijão

minha alma,meu amor

alma minha,amor meu

eu e você

O Divino e o Ser.

Minha alma...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 28/05/2016
Código do texto: T5650044
Classificação de conteúdo: seguro