O rei

O rei vive no trono

Os peixes vive no mar

Eu vivo neste mundo

Somente pra te amar

Amor ama quem te ama

Não quem te sorrir

Pois quem te engana

Não tem amor por ti

E quem te ama sofre

Por ti

Minha vida não terá sabor

Se o tempero não for seu amor

Nem pense deixar eu meu amor

Minha vida é um distempero

Sem o seu sabor de amor

A distância separa dois olhares

Mas nunca um grande amor

Os olhares se enche de lágrimas

O coração pulsa mais forte

Só de pensar na morte

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 28/05/2016
Código do texto: T5650110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.