INCONGRUÊNCIA Paro obtusa para pensar O que me separa de ti? Porque não posso teus lábios tocar? O que faz tu não está aqui? Se o motivo for grande como o mar Não acredito como Pois assim eu não poderia amar Tanto assim como eu te amo!