Além Do Real

Forcei-me a enxergar além;

Obriguei-me a fazer algo mais;

Mesmo sabendo que isso poderia

Ser algo que roubaria a minha paz.

Não me encantei por suas linhas

Ou curvas, nem mesmo pela radiante

Luz que emanava de dentro.

Encantei-me pelo além, pelo que os olhos

Não podem enxergar,

pelo que você mantem aprisionado.

Encantei-me com aquilo que guarda na alma;

Na sinceridade que me deleita e trás a calma;

Na pureza do seu olhar que me conduz a um

Desconhecido, apelidado de felicidade.

De tanto enxergar além me levei ao desdém;

De contentar-me com uma persona desconhecida,

Algo irrelevante, exuberante, algo além do real.

JH Ferreira
Enviado por JH Ferreira em 29/05/2016
Código do texto: T5650690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.