O azul do meu céu ela faz existir

Ela tem um sorriso sem fim,

alma transparente,

como resistir ao seu olhar

que causa mistérios em mim?

Se ela chega não quero sair,

vou ficando ali,

o azul do meu céu ela faz existir.