MINHA PARTIDA!

Vou partir para bem perto

Não tenho como fugir de mim

Caminho a centímetros do meu peito

Fecharei o meu coração aberto!

As nuvens também terão que ir

Não deixo espaço no tempo

Caminhos de lastros e esperanças

Dois passos a frente e já fugi

O pra sempre acaba de morrer

Volto para vida " vivo"

Com minha alma em minhas mãos

Devolvi pra mim o meu viver!

Retorno dos mortos pelo amor...

Arranquei as facas floridas de ingratidão

Mas com minha culpa que sangra

Por ter beijado a vida toda "o seu não"!