O renascer do Amor

O dia já raiou,

A noite chegou

E até agora, nada do meu amor!

O sol adormeceu...

A lua acendeu... E o meu amor ainda não apareceu,

Meu pensamento está a vagar

Pela imensidão desse frio mar,

Só para lhe encontrar

Amor, não faça assim...

Venha... Corra para mim,

Por que ficar a se esconder?

Eu preciso muito de você,

Já é hora de aparecer

Essa distância está a me enlouquecer,

Não consigo te esquecer...

Meu pensamento vagueia,

Meu corpo te deseja...

Sua voz em meu ouvido ecoa,

Por isso... Ouça a voz do seu coração,

Venha e reascenda a paixão

Abraça-me, esquenta-me...

Não vá embora!

Volte, venha ser a aurora de todo meu amanhecer,

Venha curar minha dor

Faça renascer o amor

Que um dia fizeste nascerem mim

E que hoje está frio,

É... Hoje está assim...

Volte meu Amor,

Volte para mim!

( Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 29/05/2016
Código do texto: T5651067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.