Um pedaço

Você, pedaço de mim...

Você, pedaço de bem querer...

Eu, pedaço de Você!

Eu sou um pedaço de um outro pedaço,

Pedaço esse, que me completa,

Pedaço especial...

Que se encaixa no meu

O meu, entrelaça perfeito no seu.

O meu sem o seu é “Nada”

O seu, sem meu é “Vazio”

Os dois sem nenhum...

É sem sentido!

É como um pé descalço

Pisando em espinhos

Que furam...

Que sangra...

Que corrói e dói!

Eu, sem seu pedaço sou sozinha...

Andando na rua vazia,

Onde só há escuro

E o silêncio comigo...

Onde eu ando só... Só comigo!

Nem minha sombra eu tenho para me acompanhar,

É assim que eu fico

Sem seu pedaço para me completar!

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 29/05/2016
Código do texto: T5651069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.