Fica comigo esta noite!

Somente esta noite, fica comigo!

Venha... Me leve para o Infinito,

Veja esse céu tão bonito

As estrelas incandescentes...

Brilhando felizes para encantar a gente.

A lua majestosa, dona dessa noite maravilhosa,

É... Realmente está tudo tão lindo,

Então venha... Fica comigo!

Me esquenta nessa noite,

Apenas hoje... Só esta noite,

Cansei da solidão...

Fica comigo esta noite

E preencha meu coração!

Vamos nos embriagar nas ondas do mar,

Só você meu amor, consegue me fazer voar...

Invadir o céu azul para todas as estrelas tocar!

Só você me entende...

Só você me completa...

Ouça a voz do seu coração,

Embarque na magia da imaginação,

Delicia-se com o sabor da paixão

Me faça feliz hoje...

Então... Meu amor

Fica comigo esta noite!

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 29/05/2016
Código do texto: T5651070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.