Primavera de Amar

Não sei por onde começar...

Melhor pela palavra Amar...

A minha primavera começou quando encontrei a sua dor...

Nela eu me enxerguei e soube o que era o Amor...

E tudo realmente começou...

Veio a surgir, brotar e florir...

Colorir, enfeitar e encantar...

E assim que me fiz...

Fui amiga, poeta e me dividi...

Também fui amada e agora sou feliz...

Depois eu enfim...

Ressurgi das folhas secas...

Das terras mais áridas...

Da dor latejante...

Da sensação interminável de sofrimento...

Eu aprendi como ser feliz...

E você que me chamou de amor, que me cativou...

Foi quem me ganhou, me salvou da escuridão...

Saí da neblina...de tamanha desilusão...

E agora o que vivemos é um imenso jardim...

Repleto de flores e de cores...

É o nosso mais belo e puro sentimento...

É o nosso tudo, que bate aqui dentro...

E posso te dizer agora...

Que foi chegada a nossa hora...

Viveremos a nossa primavera...

Por mais tempo que outrora...

Para uma vida sem fim...

Você nasceu para mim...

E esse será o nosso sim!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 29/05/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5651164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.