Contei

Contei um segredo as estrelas,

Mas elas foram te contar

Disseram que eu te amava

E já não sabia disfarçar

Elas fizeram para meu bem,

Mas agora sei...

Que não posso pensar em ti

Com elas a olhar para mim...

nikita
Enviado por nikita em 14/07/2007
Código do texto: T565145