És minha...

Se o meu sol não brilha mais

A culpa é sua

Por isso nos desejo a paz

Ti dando planetas e a lua

Um único universo entre a gente

Indo no mesmo sentido

Hoje sou muito diferente

Do que aquele cheio de atritos

Quantos propósitos sem retorno

Num ego atordoante

Um flagelo inquebrável e soberano

Na correnteza do impensante

Tantas poesias eu escrevo

Todas apenas pra tentar minha amostrar

Meus versos se tornarão um apelo

Sem inspiração ou proposta

Não quero as estrelas distantes

Apenas o nosso amor mutuamente

Pra que ter algo tão brilhante

Se ti amar me faz feliz continuamente

O poderoso me deu alguma luz

E nela havia um caminho

Nesse instante ela me conduz

Não saberei viver longe do ninho

És minha árvore frondosa

És minha flor espinhosa

És minha lua na escuridão

És minha ensolarada paixão

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 30/05/2016
Código do texto: T5651520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.