ELA
É calorosa como o sol de um lindo dia
Cariciosa como a brisa mansa da noite
Emotiva como o declamar de uma poesia
Envolvente como o perfume de uma flor
Sensível como uma lágrima de emoção
Sentimental como uma linda melodia
Cativante como um sorriso de criança
Fascinante como as cores do arco-íris
Encantadora como o pôr do sol no mar
Primorosa como a brancura dos lírios
Deslumbrante como a aurora da manhã
Majestosa como as constelações
Romântica como uma seresta ao violão
Brilhante com pérolas do mar da Pérsia
Sincera como a jura de um grande amor
Sedutora como um selinho apaixonado
Vibrante como o pulsar de um coração
Caridosa como o bom samaritano
Amorosa como a musa de Nazaré
Linda como o sorriso de uma deusa
Ela plasmou em mim um imenso amor
Inebriado eu vivo a gloria de amar
Assim como um lindo sonho intenso
Que o Tempo e a Vida não desejam despertar.