Adoeço eu teus suspiros

Por mais que eu não esteja em ti.

Estarei nas matas desertas vasculhando.

Abarcando tua voz no vício dos meus horizontes.

Peregrinava em calçadas esburacadas.

Você era a mais bela imagem já vista por mim.

Meus hábitos já eram seus pelas ruas sem saída.

Vou cavar a saudade e me aprofundar nas

suas terras, que serão visinhas as minhas.

Tenho que fazer de você vida e vivê-la, sem que eu dilate.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 30/05/2016
Código do texto: T5651852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.