AMOR DUVIDOSO

Um dia você bateu à porta do meu coração

e me encheu de paixão,

você entrou sem que eu pudesse me reservar.

Quando dei por conta, eu já estava nos seus braços

sem nada poder fazer.

A cada momento, penso em você e no seu jeitinho de ser.

Sinto sua falta, longe de você.

Poucos momentos passei ao seu lado

mas foram suficientes para desmontar o meu ser.

Você me fulminou com seu olhar de ternura,

com seus dengos levou-me ás loucuras do amar.

Palavras bonitas escutei de seus lábios,

desejos carnais senti em sua carne

um verdadeiro sonho de paixões.

Hoje estou dividido entre

minha vida e o meu sonho.

Sonho este que é você.

Você nem imagina como é difícil pra mim

ter que decidir :

entre minha vida atual

e este louco amor que é você.

Não sei o que represento para você.

Mas sei quanto meu coração

depende de você.

És minha vida...

És minha paixão...

És meu estado de ser...

Sem negar , não temo declarar :

És o momento mais puro e ousado do meu sonhar...

O que resta na minha vida é uma dúvida .

Arriscar o amor que tenho

ou ir atrás de você.

Talvez tenha poucas chances

Mas meu coração realmente clama você .

As lágrimas brotam nos meus olhos

De tanto pensar em você

Meu ser deseja ardentemente teus carinhos

E teu modo de ser

Hoje vivo um grande dilema,

largar o certo e o concreto

pelo duvidoso que é você .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 14/07/2007
Código do texto: T565213