MISTERIOSO CORAÇÃO

Encostar um coração no outro

É questão de milagre hoje em dia.

Apenas num sussurro de uma palavra

Geramos um eclipse.

Onde os corações se unem.

Leem nosso interior

Com a majestade do amor.

Sei que estou amando.

Dúvidas não tenho disto.

Será que foi bruxaria?

Vi nos seus olhos que diziam:

-Demorei mais encontrei.

Que certeza ele tinha!

Eu também acreditei.

Há uma certeza de que

Nossos olhares e gestos

Fizeram feitiços através

Da aurora Boreal

.

Amo você, sem por quês.

Se foi feitiço não sabemos,

Mas não quebremos

Esse encanto do romance

Que nasce, no misterioso

Bater do coração.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 31/05/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5652348
Classificação de conteúdo: seguro