ROMAN(CE) Ai meu amor meu fruto romã de gosto doce meu afã de cor róseo Dar até água na boca só em pensar fico louca num beijo teu suculento como fruto de magia no momento dessa minha analogia. Ah, só o meu amor por ti inspiraria essa poesia!