Paradoxo

Calma e agonia

Indiferença e ansiedade

Sorrisos e lágrimas

Risos e prantos

Infra e ultra som

Luz e escuridão

Minha máscara e eu

Eu e você.

Thaísa Águia
Enviado por Thaísa Águia em 14/07/2007
Código do texto: T565244