Poesia e Verso
Ana Maria Brasiliense




Somos assim;
Duas almas nuas, que se entrelaçam,  
num grande amor .
Dois corpos que se desejam
nos mais sublimes momentos.


Nos entregamos a devaneios .
Vivemos um mundo só nosso.
Ninguém jamais vai entender;
Somos poesia e verso completos.


Somos asa e liberdade
em nossas loucuras.
Somos a grande magia de
não perder o brilho,
nesse sentimento declarado.


Somos o amor; 
o mais puro amor nu,
em nossas rimas. 
Sou toda amor; 
Tu, és o amor por inteiro!


Somos 

poesias e versos.
Sem ponto final.

Somos assim,
Um amor sem igual !






Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
30/05/2016
Hr: 18:17













 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 31/05/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5652467
Classificação de conteúdo: seguro