poema de amor

Poema de amor

Fiz da tua ausência meu pranto.

Um recanto para minha dor.

Uma inspiração para compor.

Esse poema de amor.

Falando da flor,que nasce do silêncio de um olhar.

Que desabrocha na intensidade de um beijo.

Que é semeada na força de um desejo.

Oculta dentro do coração.

Suave como uma linda canção.

Que aos poucos se abriga em minha alma,

Carente de amor.

Veemente de dor.

Louco de paixão.

Sedento de emoção.

Componho esse poema de amor.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 14/07/2007
Código do texto: T565269