marcas de amor

sou capaz de sofre sozinho

mais não de ver quem amo sofrer

pois meu ser esta em ti

se tristes estais

assim estou

mais se for preciso

me afasto e deixo

que o beijo que te dei

faça renaicer a lembraça

do amor que marcas deixou