Amor sem fim

Há somente você na minha vida

Nenhuma outra me conquista

Eu não resisto a seus encantos

Sem você ficaria em prantos

Você é o ar que respiro

Cada passo percorrido

Observo cada suspiro...

Para onde sua mente deve ter ido?

Seus olhos não me enganam

Eles dizem o quanto você se importa

Mesmo que suas ações diferentes sejam

Seus olhos, sempre para mim apontam

Todo o meu amor é para você usar

Coisa que ninguém mais fará

Você faz meu mundo parar

Só para você eu ver passar

Vida e felicidade vejo em você

Encontrei um tesouro enfim

Eu encontrei em você

O meu amor sem fim...

Teco Barreto
Enviado por Teco Barreto em 31/05/2016
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5652779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.