O ULTIMO FADO.

Caminho no rodopio da vida

Ao som duma valsa viciada,

p`ra traz a esperança perdida

Naquela promessa repetida

Prometida em cada alvorada.

Ficaram só as recordações...

E o sabor dos teus beijos,

Unindo nossos corações

A despertar muitas ilusões

E incendiar nossos dsejos.

Desço a rua sem pressa

Onde tinhas tua morada,

Recordo ainda a promessa

Como quem se confessa

Minha alma desesperada.

Tenho a lua por companhia

Que me indica o caminho,

Levaste contigo a alegria

Que em meu coração havia

Caminho pela vida sozinho.

Já vai alta a madrugada

Ainda o som do ultimo fado,

Duma amante enganada

Na voz da fadista já cansada,

Também eu um desgraçado.

LuVito.